Minute by minute, the attack on the Pentagon - Tautin, Sarah (A & E Network, 2002)
Trata sobre el ataque terrorista del 11 de set. del 2001 al Pentágono. Muestra que y cómo ocurrió el atentado por medio de testimonios de personas que estuvieron presentes en él.