The miracle - Blanke, Henry; Rapper, Irving ([California] : Warner Bros. Pictures, 1959)
Sumario: Presenta la historia de una postulante monja llamada Teresa, la cual abandona el convento para reunirse con el soldado que ama, después de pedirle a la Virgen de Miraflores que le de una señal. Durante las aventuras de Teresa, la estatua de la Virgen milagrosamente cobra vida y toma su lugar de ella en el convento. Al final Teresa se arrepiente y regresa a su antigua vida en el convento.
Película--Subtítulos en español--Título tomado de la pantalla de presentación--Elenco: Carroll Baker, Roger Moore, Walter Slezak, Vittorio Gassman, Katina Paxinou, Dennis King--Créditos: screenplay by Frank Butter ; produced by Henry Blanke ; directed by Irving Raper--Basado en una obra de teatro de Karl Vollmoeller.
Keywords: ORDENES RELIGIOSAS DE MUJERES; CONVENTOS; VIRGEN MARIA; APARICIONES Y MILAGROS; RELACIONES HOMBRE-MUJER; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS