Miraculous machines (National Geographic Society, 1990)
Sumario: los últimos avances de la computación aplicados a los diferentes campos, la industria, la medicina, arte. La importancia de los robots, sus usos y aplicaciones. Evaluación de la interacción entre los hombres y las máquinas.