Mission to planet earth - Seamans, Joe (DVD Spain, 1992)
Sumario: La tripulacion de Apolo 8 contemplo por primera vez desde su cápsula espacial, lo insignificante que es la tierra desde el cosmos, Jim Lowel explica ante las cámaras los 400.000 kilómetros de viaje hasta la luna. Los satélites proporcionan información referente a deforestaciones, hectáreas afectadas por terremotos, grandes incendios, entre otros, esta información permite hacer diagnósticos para curar nuestro planeta de la contaminación y otros dañinos perjuicios.