El misterio de los Masones, el comienzo = Mysteries of the Freemasons the beginning - Gilmour, Pip; Ohm, Jackson (México : Zima entertainment, 2006)
Sumario: Aparecida en Europa entre finales del siglo XVII y principios del XVIII, la masonería moderna o "especulativa" ha sido a menudo descrita como un sistema particular de moral ilustrada por símbolos, en este material se muestran aspectos de las logias masónicas y algunos posibles secretos de esta fraternidad.
Documental--Doblado al inglés--Sibtítulos en español--Título paralelo tomado de la pantalla de presentación--Créditos: escritor Noah Nicholas, Molly Bedell ; narrado por Michael C. Hall; productor ejecutivo Susan Werbe--Producido por The History Channel
Keywords: MASONERIA; HISTORIA; RITUAL; SOCIEDADES SECRETAS