Los misterios del movimiento y la fuerza. Vol. 10 - Discover Magazine; Skinner, George
Resumen: Define movimiento, aceleración y gravedad. Explica las leyes básicas de la física que estudian el movimiento de los cuerpos y la gravedad. Define la electricidad, cargas electrica positiva y negativa, corriente electrica y átomos.
Keywords: FISICA; ELECTRICIDAD; MOVIMIENTO; GRAVEDAD; ATOMOS