Mitos y realidades ; Dios ; Mensaje - Galeano, Eduardo H. 1940-2015; Tobar, Ataulfo (Quito : CEDEP, 1990)
Entrevista a Eduardo Galeano (1988), sobre identidad latinoamericana en la historia. Se refiere a machos para quienes la mujer era solo decoración, a blancos, racistas, ricos y militares con poder y por tanto con la palabra. Habla sobre la subestimación hacia los indios, sus costumbres, artesanías, etc. Cuenta detalles de mitos y leyendas de pueblos específicos
Créditos: asistencia German Díaz
Keywords: IDENTIDAD CULTURAL -- AMERICA LATINA; INDIOS LATINOAMERICANOS -- HISTORIA; INDIOS -- HISTORIA; AMERICA LATINA -- HISTORIA