Mitos y realidades de los desastres naturales - Vizcarra, Julio ([Lugar de publicación no identificado] : OPS/OMS, 1990)
Resumen: Explica nuevos mitos y realidades de los desastres naturales que reemplazaron los mitos antiguos
Documental
Créditos: camera, Michael Ehrenberg