Mitosis - Claiborne, William ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1980)
Resumen: Mediante el uso de la microfotografía y la animación, se presenta el proceso básico de la mitosis en las células de las plantas, animales y seres humanos. Identifica y explica el rol del núcleo de la célula, el ADN, los cromosomas, cromátidas y el centríolo en el proceso de la mitosis.
Documental
Créditos: Art director, William E. Power; editor, Irene Saenger
Doblado al español
Keywords: DIVISION CELULAR; CELULAS; PELÍCULAS DOCUMENTALES