Mitosis and meiosis - Katten, Steven ([Estados Unidos] : McGraw-Hill Films, 1975)
Sumario: Presenta la división celular a través de estos dos mecanismos
Documental--Créditos: Writter, Larry Logan; editor, Albert Nalpas
Keywords: DIVISION CELULAR; MEIOSIS