Mixteco Post-cortesiano no. 36 - Rodríguez Montante, Saúl (Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1997)
Describe fisicamente el códice Mixteco Post-cortesiano No. 36, documentos histórico-cartográficos de Oaxaca Occidental, realizados en el siglo XVI en papel europeo pegado sobre un lienzo de 85 x 87 cm. y con una clasificación regional San Pedro Atoyac, Mariscala de Juárez, Mixteca Baja, Oax.