Moda : ¿qué se lleva? - O'Shea, Covadonga (PROMESA, 2001)
Explicación de la evolución de la sociedad y de la moda. Expone la importancia de elegir y luchar para que las personas impongan la moda y que no se dejen dominar por ella.