Moda : ¿qué se lleva? - O'Shea, Covadonga; Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge ([San José, Costa Rica] : PROMESA, 2001)
Explicación de la evolución de la sociedad y de la moda. Expone la importancia de elegir y luchar para que las personas impongan la moda y que no se dejen dominar por ella.
Seminario Moda. Organizado por En Comunicación asesorías. -- Edición en colaboración con Sonido y Video. -- VHS Hi-fi.
Keywords: MODA -- HISTORIA