Modelo de atención a pacientes con insuficiencia renal crónica sometidos a hemodiálisis con exceso de peso ([editor no identificado], 1993)
Describe la fisiología del sistema renal, las causas, signos y síntomas de la insuficiencia renal. Se refiere a la hemodiálisis y a su funcionamiento. Por último presenta el tratamiento, la dieta y algunas recomendaciones para personas con ésta enfermedad.