Modelo de atención a pacientes con insuficiencia renal crónica sometidos a hemodiálisis con exceso de peso ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1993)
Describe la fisiología del sistema renal, las causas, signos y síntomas de la insuficiencia renal. Se refiere a la hemodiálisis y a su funcionamiento. Por último presenta el tratamiento, la dieta y algunas recomendaciones para personas con ésta enfermedad.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Créditos: estudiantes, Yolanda Arroyo Chacón, Mirian Sandoval Leal -- VHS Hi-fi
Keywords: INSUFICIENCIA RENAL -- TRATAMIENTO