Modelo espacial de días de lluvia en Costa Rica mediante análisis de valores puntuales y el uso de sistemas de información geográfica - Orozco Orozco, Erick Gerardo 1983- ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2010)
Charla sobre las variaciones de la lluvia en distintas zonas de Costa Rica y su medición para análisis posteriores. Presentada en el XXIV Congreso Internacional de Hidráulica
Keywords: PRECIPITACION ATMOSFERICA -- COSTA RICA; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; DESARROLLO URBANO SOSTENIBLE; INGENIERIA DE CARRETERAS; PLANIFICACION DE CARRETERAS -- COSTA RICA