Modelo para armar - Blanco R., Xiomara ([San José], C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1985)
Sumario: Muestra la relación y las diferencias entre el hombre y la mujer desde tiempos de antaño hasta hoy, desde el punto de vista de personas adultas mayores, adultos y jóvenes.
Documental--Créditos: Musicalización, Leonardo León; cámara y edición Jorge Villalobos V.
Keywords: ROLES SEXUALES; CONFLICTO ENTRE GENERACIONES