Modern times - Chaplin, Charles 1889-1977 ([Lugar de publicación no identificado] : Warner, 1986)
Película que satiriza el impacto de los procesos de la era industrial en la producción en masa y la creación de los trabajadores de fábricas.
Copiada de la película original de 1930
Keywords: CINE; ESTADOS UNIDOS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS MUDAS