Modern times - Chaplin, Charles 1889-1977 ([United States] : National Board of Review, 1992)
Película que satiriza el impacto de los procesos de la era industrial y la creación de los trabajadores de fábricas.
Keywords: CHAPLIN, CHARLES -- 1889-1977; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS MUDAS