Modificación del comportamiento - Mock, Freida Lee ([Lugar de publicación no identificado] : McGraw-Hill, 1978)
Sumario: Nos enseña como el refuerzo positivo puede modificar la conducta de las personas.
Doblada al español.
Sumario: Nos enseña como el refuerzo positivo puede modificar la conducta de las personas.
Keywords: REFUERZO (PSICOLOGIA); CONDUCTA (PSICOLOGIA); MODIFICACION DE LA CONDUCTA; ADMINISTRACION DE PERSONAL