Molares permanentes : curso de anatomía dental 0-2000 - Hernández Rojas, María de los Angeles; Conde Salas, Tony (2002)
Explica cómo están constituídos los molares permanentes y maxilares en la cavidad oral, cúal es su función y las características de sus formas
"Unidad de Multimedios, Facultad de Odontología, Universidad de Costa Rica".
Keywords: MOLARES; DIENTES; ANATOMIA E HISTOLOGIA