The Molecular theory of matter - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Films, 1963)
Sumario: Presenta algunas propiedades de la materia que han conducido a la teoria molecular cinetica, examina la materia en cada una de sus tres fases.
En espanol.
Con: Atomic energy : inside the atom--Explaining matter : chemical change.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: TEORIA MOLECULAR; CONSTITUCION DE LA MATERIA