The molecular theory of matter ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Films, 1965)
Resumen: Presenta algunas propiedades de la materia que han conducido a la teoría molecular cinética, examina la materia en cada una de sus tres estados.
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: TEORIA MOLECULAR; CONSTITUCION DE LA MATERIA