Mollejones comunidad de Pacayitas. ([editor no identificado], 1980)
Sumario: Recopilación histórica sobre la comunidad de Mollejones en Pacayitas, Turrialba. A través de entrevistas a algunos pobladores muy sobresalientes de ésta comunidad, se da a conocer información sobre la base económica, su organización social, sus principales cultivos, la educación, etc.