Mollejones comunidad de Pacayitas. (Turrialba, [C.R.] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Recopilación histórica sobre la comunidad de Mollejones en Pacayitas, Turrialba. A través de entrevistas a algunos pobladores muy sobresalientes de ésta comunidad, se da a conocer información sobre la base económica, su organización social, sus principales cultivos, la educación, etc.
Título tomado del envase
Grabado en la Biblioteca de la Sede Regional Atlántico UCR
Keywords: PACAYAS (ALVARADO, CARTAGO, COSTA RICA) -- HISTORIA; PACAYAS (ALVARADO, CARTAGO, COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES