Momentos - Bravo, Ofelia; Rodríguez M., Mayra; Ferreiro, Ricardo M.; Garcia, Francisco; Moro, Enrique; López, Lilia Rosa (Cuba : Centro Nacional de Educación Sexual, 1995)
Explicación de los fines de la planificación familiar. También se expone el proceso de dar a luz en las mujeres.
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas--Documental--VHS Hi-fi--
Keywords: CONTROL NATAL; ANTICONCEPTIVOS