Moments d'òpera : 1999-2003 - Puccini, Giacomo 1858-1924 (Gran Teatre del Liceu, 2004)
Recopilación y extracto de las diferentes óperas que se presentaron en el Gran Teatro del Liceo en Barcelona en la temporarada 1999-2003.