Moments d'òpera : 1999-2003 - Puccini, Giacomo 1858-1924 ([Barcelona] : Gran Teatre del Liceu, 2004)
Recopilación y extracto de las diferentes óperas que se presentaron en el Gran Teatro del Liceo en Barcelona en la temporarada 1999-2003.
Representaciones de ópera--Con subtítulos en español y catalán--Título tomado del marbete--Créditos: Orquesta Sinfónica y Coro del Gran Teatro del Liceo--Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de DVD
Keywords: GRAN TEATRE DEL LICEU (BARCELONA); MUSICA VOCAL; OPERAS; COLECCIONES; 1999-2003