Mon oncle - Tati, Jacques 1907-1982 ([Lugar de publicación no identificado] : EJD Movies, 2007)
Resumen: En un barrio moderno y anódino, donde todo está excesivamente organizado, viven monsieur Arpel, su esposa y su hijo Gérard, que se aburre soberanamente. La llegada de su tío, monsieur Hulot, un personaje soñador y lleno de fantasía, alterará ese mundo tan aséptico, sobre todo porque no tarda en convertirse en el mejor amigo de su sobrino.
Título en español tomado del envase: Mi tío
Créditos: directeur de la photographie, Jean Bourgoin ; cameraman Paul Rodier ; decors, Henri Schmitt ; musique, Alain Romans, Franck Barcellini ; montage, Suzanne Baron ; script, Sylvette Baudrot
Elenco: Jacques Tati, Jean-Pierre Zola, Adrienne Servantie, Lucien Fregis, J. F. Martil, Betty Schneider, Dominique Marie, Yvonne Arnaud, Adelaide Danieli, Alain Bécourt
Hecha en 1958 por Specta-Gray-Alter Films
Subtítulos en español
Keywords: FRANCIA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; CINE FRANCES; RELACIONES FAMILIARES -- FRANCIA; FAMILIA -- FRANCIA; FABRICAS -- ASPECTOS SOCIALES - FRANCIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- FRANCIA