Mona lisa smile - Newell, Mike; Goldsmith-Thomas, Elaine; Schindler, Deborah; Schiff, Paul ([Estados Unidos] : Columbia Pictures, 2003)
Resumen: En 1953, Katherine Watson (Julia Roberts) se traslada desde California al campus de la prestigiosa y estricta universidad de Wellesley en Nueva Inglaterra para enseñar historia del arte. En plena postguerra, Watson espera que sus estudiantes, las mejores y las más brillantes del país, aprovechen las oportunidades que se les presentan para emanciparse. Sin embargo, poco después de su llegada, descubre que la prestigiosa institución está anclada en la tradición y el conformismo
Película--Características de sonido: Dolby digital
Créditos: guión, Lawrence Konner, Mark Rosenthal; director de fotografía, Anastas Michos; editor Mick Audsley; música, Rachel Portman; diseñadora de vestuario, Michael Dennison
Elenco: Julia Roberts, Kirsten Dunst, Julia Stiles, Maggie Gyllenhaal, Juliet Stevenson, Dominic West, Ginnifer Goodwin, Topher Grace, John Slattery, Marcia Gay Harden
Doblada al Español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film985010.html
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; EDUCACION SUPERIOR DE MUJERES; EDUCACION SUPERIOR DE MUJERES -- ESTADOS UNIDOS; ROLES SEXUALES -- ESTADOS UNIDOS; MUJERES PROFESORAS -- ESTADOS UNIDOS; MUJERES PROFESORAS; FEMINISMO -- ESTADOS UNIDOS