El mono cazador (Grandes documentales, 1994)
Resumen: Presenta un documental sobre los cambios radicales en nuestro comportamiento social durante el desarrollo de nuestra evolución, adaptándolo al tiempo en que aparecían nuevos desafíos. Entre ellos, el paso de una dieta vegetariana a otra básicamente carnívora, el descubrimiento de la agricultura y el consecuente sedentarismo, el perfeccionamiento de la rudimentaria tecnología.