Monsters Inc. - Docter, Peter (Walt Disney Pictures / Pixar Animation Studios, 2001)
Resumen: Monsters Inc. es la mayor empresa de miedo del mundo y James P. Sullivan es uno de sus mejores empleados. Asustar a los niños no es un trabajo fácil ya que todos creen que los niños son tóxicos y no pueden tener contacto con ellos. Pero un día una niña se cuela sin querer en la empresa provocando el caos