Monsters Inc. - Docter, Peter; Anderson, Darla K. (Estados Unidos : Walt Disney Pictures / Pixar Animation Studios, 2001)
Resumen: Monsters Inc. es la mayor empresa de miedo del mundo y James P. Sullivan es uno de sus mejores empleados. Asustar a los niños no es un trabajo fácil ya que todos creen que los niños son tóxicos y no pueden tener contacto con ellos. Pero un día una niña se cuela sin querer en la empresa provocando el caos
Película--Género: animación, infantil
Créditos: ejecutive producers John Lasseter, Andrew Stanton; co-directed Lee Unkrich, David Silverman; editor, Jim Stewart; music, Randy Newman; art directors, Tia W. Kratter, Dominique Louis; original story by Pete Docter, Jill Culton, Jeff Pidgeon, Ralph Eggleston
Elenco: Billy Crystal, John Goodman, Mary Gibbs, Steve Buscemi
Algunos datos tomados de internet
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctica
Keywords: DIBUJOS ANIMADOS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS