Monte Albán : 1 Muerte - Llaca, Juan Carlos de (Ciudades del México antiguo, 1992)
Explica la cultura e historia del Monte Albán, el cual se forjo en el centro del mundo zapoteca en el cruce de los caminos de Mesoamerica y en donde se unen teotihuatanos con mayas formando un arte nuevo.