Monteverde - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2008)
Sumario: presenta la historia de la fundación de Monteverde y del crecimiento que ha tenido a través de los años, debido al turismo y a la producción de leche y sus derivados.