El monumento - Naranjo Coto, Carmen 1928-2012; Fevrier P., Susana Laura; Fevrier P., Susana Laura; Villalobos Vargas, Jorge; Villalobos Vargas, Jorge (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1983)
Resumen: Muestra la historia de un hombre que debe redactar un discurso como parte de su trabajo burocrático. Se aboca a la investigación del tema lo que lo lleva a cuestionarse la veracidad de la memoria colectiva