Monumento a las víctimas civiles del conflicto armado : Santa Ana, El Salvador. (Creative Commons, 2008)
Resumen: Durante los doce años de guerra en El Salvador perdieron la vida o "desaparecieron" al menos 80.000 personas. Ahora, mujeres y hombres solidarios han querido materializar la dignidad de las víctimas y contribuir a que su memoria sea imborrable. Por eso, han levantado el Monumento a las Víctimas Civiles de Santa Ana. ACSUR ha querido mostrar su adhesión a esta iniciativa tan justa y hermosa, y su compromiso, realizando un documental sobre la construcción y la inauguración del monumento.