Monólogo El Nica. Videodisco 2 (UNED, 2010)
Resumen: En este programa se toma como base el monólogo de El Nica para analizar los prejuicios, estereotipos y la hospitalidad de los costarricenses hacia la población nicaragüense que vive en el país.