Morca : is what bach to flamenco is all about!! - Morca, Teodoro ([editor no identificado], 2000)
Presenta al señor Teodoro Morca , bailarín, coreógrafo y profesor de baile en sus presentaciones coreográficas con música orquestal, también baila ritmo clásico y flamenco entre otros. En algunas piezas lo acompaña la señora Lorena Zapata-Morca.