Motional intelligence : a new vision for educators. - Goleman, Daniel 1946- (National Professional Resources, 1996)
Sumario: Analiza este autor como actúan las emociones en la vida de las personas y cree que la inteligencia emocional es muy importante o más que la inteligencia racional. El y otros educadores tratan de incorporarla en sus clases