Motivación : la palanca del éxito - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1988)
Sumario : Se dirige a los ejecutivos recomendandoles que para obtener lo mejor de la gente es necesaria la motivacion.
Keywords: MOTIVACION DEL EMPLEADO