La motivación por el enriquecimiento del trabajo - Jersey, William C.; Enders, Howard A. (Washington, D.C. : BNA, 1967)
Sumario: Un video que ofrece estrategias para generar productividad en los empleados, a partir de la consideración de las necesidades de las personas. Se dice que en el trabajo la gente es felíz por lo que hace (logros, reconocimiento, avances profesionales) pero es infelíz por el ambiente (Normas y administración, clase de supervisión, relaciones personales, salarios).
Documental--Doblado al español--Título en el envase: "Motivación y productividad: la motivación por el enriquecimiento del trabajo"--Créditos: dramatic sequences by George Bellax--VHS Hi fi
Grabado por la Biblioteca de Sede Regional de Occidente-UCR
Keywords: MOTIVACION DEL EMPLEADO; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; RELACIONES LABORALES; PLANIFICACION EMPRESARIAL; NECESIDADES BASICAS