El motor etéreo : clima y paisaje natural en Costa Rica - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, Costa Rica : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1994)
Resumen: Descripción general de la atmósfera y su importancia, asociada al entorno ambiental específico de Costa Rica
Documental
Créditos: locución Sonia Mayela Rodríguez ; contenidos Juan Carlos Parreaguirre ; diseño gráfico Miguel Zúñiga G. ; asistente José Joaquín Solano
Keywords: ATMOSFERA