Mountain patrol - Lu, Chuan 1970- (Columbia Picture, 2004)
Sumario: Un periodista de Beijing viaja a una región vírgen del Tíbet llamada Kekexili, para investigar sobre una patrulla de voluntarios encargados de defender a los antílopes tibetanos de los cazadores furtivos. Es la historia real (entre los años 1993-1996) sobre el abuso en la cacería de antílopes, y la lucha grotesca que fue necesaria para proteger a estos recursos. Actualmente son recursos en vías de extinción.