Mountain patrol - Lu, Chuan 1970-; Teng, Yung (China : Columbia Picture, 2004)
Sumario: Un periodista de Beijing viaja a una región vírgen del Tíbet llamada Kekexili, para investigar sobre una patrulla de voluntarios encargados de defender a los antílopes tibetanos de los cazadores furtivos. Es la historia real (entre los años 1993-1996) sobre el abuso en la cacería de antílopes, y la lucha grotesca que fue necesaria para proteger a estos recursos. Actualmente son recursos en vías de extinción.
Acción--Narrado en chino con subtítulos en español, inglés, portugués y chino--Título tomado de la pantalla de presentación--Elenco: actores Duobujie, Zhang Lei, Qi Liang, Zhao Xue-Ying--Basada en hechos reales--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ANTILOPES; CAZA; HISTORIA; CHINA; ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION