Mrs. Harris - Nagy, Phyllis; Wells, John; Alexander, Shana,. (Estados Unidos : HBO Films, 2005)
Resumen: Jean Harris, divorciada y profesora de un colegio, lleva catorce años de relación con el popular y mujeriego doctor Herman Tarnower, creador de la dieta Scarsdale. Cuando estaban a punto de casarse, él se echó para atrás. Jean es una mujer angustiada y obsesiva que posiblemente sufre algún tipo de trastorno mental
Drama--Subtítulos: Español, francés--Inspirada en el libro "Very much a lady" de Shana Alexander
Créditos: Music, Alex Wurman; produced by Chrisann Verges; written by Phyllis Nagy; edited by Curtiss Clayton, Lee Percy Ace
Elenco: Annette Bening, Ben Kingsley, Ellen Burstyn, Frances Fisher, Michael Gross, Lawrence O'Donnell, Mary McDonnell, Philip Baker Hall, Chloë Sevigny, Cloris Leachman, Frank Whaley, Bill Smitrovich, Lisa Edelstein, Cristine Rose
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; RELACIONES DE PAREJA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS