Muerte con alas ([Lugar de publicación no identificado] : Telepictures Corporation, 1980)
Sumario: Muestra la vida del aguila dorada y la batalla del hombre por salvar y proteger las aguilas calvas.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: AVES PREDADORAS; AGUILAS DORADAS