La mujer en la sociedad costarricense (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, SIBDI, 1986)
Sumario: Muestra la problemática de la mujer en Costa Rica para incorporarse al mercado laboral.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.--También disponible en formato DVD.
Keywords: TRABAJO DE LA MUJER -- COSTA RICA; ENTREVISTAS