Mujer mercancía o persona ([San José, Costa Rica] : ULCRA, 1986)
Presenta la opinión de varias personas sobre el tema, la mujer como mercancía y el rol que juega en la publicidad.
Keywords: SEXO EN LA PUBLICIDAD