Mujer y producción - Millot, Esther; Miranda, Mauricio (San José, C.R. : Chirripó, 1991)
Sumario: En 1960 se incorpora la mujer a la producción en Costa Rica, sin embargo es mal remunerada, no hay guardería y sus compañeros no cooperan con las labores domésticas.
También disponible en formato DVD.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TRABAJO DE LA MUJER -- COSTA RICA; MUJERES; MERCADO DE TRABAJO -- COSTA RICA; MADRE E HIJO